
La Universidad Loyola y el Colegio Profesional de Dietistas-Nutricionistas de Andalucía (CODINAN) se han unido para poner en marcha actividades conjuntas de formación e investigación y colaborarán en la ejecución del nuevo Grado en Nutrición Humana y Dietética que la institución académica jesuita impartirá el próximo curso en su Campus de Sevilla.

Marta Reyes estudió el grado en Psicología en la Universidad Loyola y ahora se dedica a la investigación. Ha conseguido una beca del Ministerio de Universidades ‘FPU’, para la Formación del Profesorado Universitario y está realizando su tesis en la Universidad de Granada, trabajo que está siendo cootutorizado Julia Morales, profesora de psicología de Loyola.

Iván Vilariño es estudiante de tercer curso del Grado en Ingeniería Mecatrónica y Robótica en la Universidad Loyola. Desde 4º de ESO quería estudiar una ingeniería "me puse a investigar y vi que la mejor opción era esta que estoy haciendo actualmente".

Tras un tiempo de parón por la situación generada por la pandemia, la Universidad Loyola estará representada en el próximo campeonato deportivo universitario de Andalucía.