La Universidad Loyola y el Colegio Profesional de Dietistas-Nutricionistas de Andalucía (CODINAN) se han unido para poner en marcha actividades conjuntas de formación e investigación y colaborarán en la ejecución del nuevo Grado en Nutrición Humana y Dietética que la institución académica jesuita impartirá el próximo curso en su Campus de Sevilla.

Leer más …

La pandemia de la COVID-19 ha cambiado radicalmente la vida diaria de miles de personas, afectando a diversos ámbitos como el laboral, el social y, también, el educativo. El cierre de escuela y universidades forzó la adaptación de profesores y estudiantes al entorno digital, pues más de 1.600 millones de estudiantes de 180 países distintos se vieron obligados a trasladar su aprendizaje al mundo digital. Aunque fue una de manera precipitada y abrupta, el “EdTech” (sector de la tecnología educativa) ha llegado para quedarse.

Leer más …

Marta Reyes estudió el grado en Psicología en la Universidad Loyola y ahora se dedica a la investigación. Ha conseguido una beca del Ministerio de Universidades ‘FPU’, para la Formación del Profesorado Universitario y está realizando su tesis en la Universidad de Granada, trabajo que está siendo cootutorizado Julia Morales, profesora de psicología de Loyola.

Leer más …