![Los encuentros ‘Más Que’, que conectan la vocación profesional y fe cristiana, arrancan con Ingeniería](/ftp/Diseno_sin_titulo.png)
![Los encuentros ‘Más Que’, que conectan la vocación profesional y fe cristiana, arrancan con Ingeniería](/ftp/Diseno_sin_titulo.png)
![Ebro Foods y la Universidad Loyola premian a las mejores iniciativas empresariales agroalimentarias](/ftp/gestor/Comunicacion/loyolanews/2022/09/ebro1.jpg)
Ebro Foods y la Universidad Loyola premian a las mejores iniciativas empresariales agroalimentarias
Ebro Foods y la Universidad Loyola han desarrollado a lo largo del curso pasado la segunda edición de “Ebro Talent: Caring for Innovation”, un programa de innovación abierta cuyo objetivo es detectar proyectos e ideas innovadoras en el sector alimentario, identificar talento innovador y fomentar el desarrollo de soluciones sostenibles que sean de aplicación a la cadena de valor del sector agroalimentario español.
![La Universidad Loyola participa por primera vez en la Noche Europea de los Investigadores en Sevilla](/ftp/gestor/Comunicacion/loyolanews/2022/09/NocheLoyola.jpg)
La Universidad Loyola participa por primera vez en la Noche Europea de los Investigadores en Sevilla
Casi una veintena de investigadores de la Universidad Loyola mostrarán los resultados de sus investigaciones a través de 6 actividades de divulgación en ciencias jurídicas, ingeniería, comunicación o desarrollo y Agenda 2030.
![Investigadoras de la Universidad Loyola publican una guía para la elaboración de Trabajos Fin de Grado y Máster](/ftp/gestor/Comunicacion/loyolanews/2022/09/guiatfgtfm.jpg)
Investigadoras de la Universidad Loyola publican una guía para la elaboración de Trabajos Fin de Grado y Máster
El trabajo publicado por la editorial Dykinson es el fruto de un proyecto de Innovación Docente coordinado por las profesoras Carmen Rodríguez Domínguez y Sara Domínguez Salas en el que han participado 11 docentes más del Departamento de Psicología de la Universidad Loyola.