Nutrition reference center

Contiene una interfaz optimizada y fácil de usar con la que podrás acceder a contenidos únicos sobre todo tipo de temas, así como a una de sus características más destacadas: las impresiones personalizadas de información del paciente para compartir con él y sus acompañantes y la posibilidad de compartir las mejores prácticas en carpetas específicas de cada departamento. 

El contenido incluye:  

  • Temas sobre dietas específicas por enfermedad.  
  • Temas específicos sobre alimentos.  Habilidades nutricionales y listas de control.  Competencias culturales. Folletos educativos para pacientes.  
  • Carpetas personalizadas.  
  • Módulos de formación continua. 

Formación:

 

 

SPORTDiscuss with full text

Con una cobertura a texto completo que se remonta a 1930, SPORTDiscus™ with Full Text es una herramienta esencial para investigadores y estudiantes que ofrece una amplia cobertura de los estudios sobre el deporte en las áreas de fitness, salud, medicina, educación, derecho y negocios 

El contenido incluye:

  • 289 revistas activas a texto completo y sin acceso abierto
  • 212 revistas activas a texto completo, sin acceso abierto y que no disponibles en ninguna versión de Academic Search
  • 179 revistas con referencias citadas
  • 665 revistas activas indizadas y resumidas
  • Biomecánica
  • Ciencia del ejercicio y fitness
  • Educación física
  • Educación para la salud
  • Entrenamiento y educación
  • Especialidades clínicas
  • Fisioterapia
  • Fitness y bienestar
  • Gestión de instalaciones y eventos
  • Kinesiología Medicina del deporte
  • Negocios y derecho del deporte
  • Nutrición
  • Psicología del ejercicio
  • Salud del consumidor
  • Salud y seguridad en el trabajo. 

Entre los principales títulos se encuentran el International Journal of Sports Sciences & Fitness, JOPERD: The Journal of Physical Education, Recreation & Dance, Journal of Applied Sport Management, Journal of Sport & Exercise Psychology y Sports Illustrated.

 

FSTA - Food Science and Technology

Es una base de datos especializada en la investigación científica y tecnológica sobre la ciencia de los alimentos, las bebidas y la nutrición.  

Ofrece información sobre los principales productos alimenticios y bebidas, nutrición y ciencias afines, alimentos para mascotas, procesamiento de alimentos y seguridad alimentaria.  

Incluye documentos pertinentes de alta calidad científica procedentes de revistas, monografías, publicaciones comerciales, reseñas, actas de congresos, informes, patentes y normas. 

Contenidos en 29 idiomas de 60 países. 

Sus registros están indizados a través de un vocabulario controlado único (tesauro), mantenido por científicos expertos del IFIS, que normalizan más de 13.000 términos específicos que permite recuperar rápida y fácilmente la información más relevante. 

Es un recurso utilizado por académicos, investigadores, estudiantes y profesionales como una fuente de actualización constante.

A continuación se incluyen algunos consejos de búsqueda:

 
Dicha base de datos se encuentra integrada en el Discovery ma+ 
 

CAB Abstracts with Full Text

Es una colección de revistas de ciencias aplicadas de la vida. La documentación que encontraremos se centra en temas sobre: 

  • Agricultura. 
  • Ciencias de la alimentación. 
  • Micología y parasitología. 
  • Nutrición 

El contenido a texto completo incluye: 

  • Más de 1.200 revistas activas a texto completo.
  • 978 revistas activas a texto completo y sin ningún período de embargo.
  • 949 revistas activas a texto completo disponibles a través de ninguna versión de Academic Search™ 
 
Dicha base de datos se encuentra integrada en el Discovery ma+ 
 
 
Change your preferences Gestionar cookies