Nutrition reference center
Contiene una interfaz optimizada y fácil de usar con la que podrás acceder a contenidos únicos sobre todo tipo de temas, así como a una de sus características más destacadas: las impresiones personalizadas de información del paciente para compartir con él y sus acompañantes y la posibilidad de compartir las mejores prácticas en carpetas específicas de cada departamento.
El contenido incluye:
- Temas sobre dietas específicas por enfermedad.
- Temas específicos sobre alimentos. Habilidades nutricionales y listas de control. Competencias culturales. Folletos educativos para pacientes.
- Carpetas personalizadas.
- Módulos de formación continua.
Formación:
SPORTDiscuss with full text
El contenido incluye:
- 289 revistas activas a texto completo y sin acceso abierto
- 212 revistas activas a texto completo, sin acceso abierto y que no disponibles en ninguna versión de Academic Search
- 179 revistas con referencias citadas
- 665 revistas activas indizadas y resumidas
- Biomecánica
- Ciencia del ejercicio y fitness
- Educación física
- Educación para la salud
- Entrenamiento y educación
- Especialidades clínicas
- Fisioterapia
- Fitness y bienestar
- Gestión de instalaciones y eventos
- Kinesiología Medicina del deporte
- Negocios y derecho del deporte
- Nutrición
- Psicología del ejercicio
- Salud del consumidor
- Salud y seguridad en el trabajo.
Entre los principales títulos se encuentran el International Journal of Sports Sciences & Fitness, JOPERD: The Journal of Physical Education, Recreation & Dance, Journal of Applied Sport Management, Journal of Sport & Exercise Psychology y Sports Illustrated.
FSTA - Food Science and Technology
Es una base de datos especializada en la investigación científica y tecnológica sobre la ciencia de los alimentos, las bebidas y la nutrición.
Ofrece información sobre los principales productos alimenticios y bebidas, nutrición y ciencias afines, alimentos para mascotas, procesamiento de alimentos y seguridad alimentaria.
Incluye documentos pertinentes de alta calidad científica procedentes de revistas, monografías, publicaciones comerciales, reseñas, actas de congresos, informes, patentes y normas.
Contenidos en 29 idiomas de 60 países.
Sus registros están indizados a través de un vocabulario controlado único (tesauro), mantenido por científicos expertos del IFIS, que normalizan más de 13.000 términos específicos que permite recuperar rápida y fácilmente la información más relevante.
Es un recurso utilizado por académicos, investigadores, estudiantes y profesionales como una fuente de actualización constante.
A continuación se incluyen algunos consejos de búsqueda:
CAB Abstracts with Full Text
Es una colección de revistas de ciencias aplicadas de la vida. La documentación que encontraremos se centra en temas sobre:
- Agricultura.
- Ciencias de la alimentación.
- Micología y parasitología.
- Nutrición
El contenido a texto completo incluye:
- Más de 1.200 revistas activas a texto completo.
- 978 revistas activas a texto completo y sin ningún período de embargo.
- 949 revistas activas a texto completo disponibles a través de ninguna versión de Academic Search™